Publicado em 12 de julho de 2018 por Rodrigo Lourenço - Inaugurações
Chega a Brasília a primeira boucherie com rodizio de guarnições
Blend Boucherie traz para a capital federal o conceito das boutiques de carnes francesas

Quem aprecia alta gastronomia a preços justos, já pode comemorar! Começa a funcionar, neste mês, a Blend Boucherie (412 Norte), a primeira boucherie a inaugurar na cidade. Em ambiente descolado, charmoso e aconchegante, a recém-lançada boutique de carnes, funciona ao estilo francês com uma proposta inovadora. A boucherie traz à capital um cardápio recheado de cortes nobres, no qual o comensal escolhe não só o ponto, mas o tipo de crosta e o molho que mais lhe agrada, além de um rodízio de guarnições com as mais variadas opções de pratos que contemplam o melhor da gastronomia mediterrânea.

Para se ter uma ideia, para um único corte é possível experimentar até 10 tipos de guarnições diferentes, em forma de rodízio. Além disso, o cliente pode escolher entre dois tipos de crosta e sete molhos diferentes. Entre as crostas há a opção de ser: macadâmia ou ervas frescas. Para os molhos, as opções são: poivre, roty, chimichurri, Dijon, gorgonzola, pizzaiolo e limão siciliano com ervas.

Cortes Variados

Os amantes de carnes suculentas vão poder degustar: beef ancho (R$68,90), filé macadâmia (R$55,90), fraldinha (46,90), bife em tiras (R$ 51), rabada (R$48) e chorizo (58,90). Já para aqueles que preferem proteína branca, as opções são: peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$45,90), pescada amarela com crosta de pistache (R$52,90) e paleta de porco (R$49,90).  Todos eles podem estar acompanhados de: arroz de alho negro com alho poró crispy, polenta mole de queijos com grana padano, batata wedge com parmesão e ervas, risoto de quinoa, purê de batata baroa com creme de queijos, entre outras delícias que são servidas à mesa. A quantidade e os sabores ficam a critério do cliente.

Hambúrguer Artesanal

Durante à noite, a casa inclui no menu cinco opções de dar água na boca, entre as sugestões, destaque para blend de carnes nobres angus, queijo gruyère, tomate assado, molho gorgonzola, crispy de coppa, mix de folhas e crispy de cebola no pão de sal artesanal (R$ 27,00) e pão brioche black, blend de carnes nobres angus, molho de tomate, bacon crocante, maionese de parmesão, mix de folhas e fondue de queijos (R$25,00).

O menu ainda contempla saladas, batatas, milkshake, sucos especiais, drinks, além de carta de vinhos e rótulos de cervejas especiais. A decoração é assinada pelo talentoso arquiteto Luiz Henrique Muniz, que deu a casa um ar rústico e ao mesmo tempo moderno. A capacidade é de 80 lugares, divididos em ambientes de varanda, salão e deck.

Serviço:
Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: Segunda a domingo das 11h30 às 15h e das 18h às 00h
Instagram: @blendboucherie

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