Publicado em 11 de setembro de 2018 por Raion Almeida - Cursos
Curso gratuito de azeites e vinhos no Pátio Gourmet
Receitas de azeites aromatizados, frango desossado recheado e um passeio pelo velho mundo com degustação de vinhos comandada pelo sommelier Tiago Pereira.

Quem aprecia um bom vinho e temperos diferentes não pode perder as aulas do Pátio Gourmet deste mês. Toda quarta-feira, um chef diferente ensina uma receita inusitada no Pátio Brasil ou dicas para receber bem os amigos em casa, como azeites aromatizados e frango desossado recheado.

E, em setembro, também haverá um encontro para falar sobre vinhos, com o sommelier Tiago Pereira, eleito duas vezes o melhor sommelier de Brasília pela revista Encontro Gastro, do Correio Braziliense.

Os cursos são todos gratuitos, sempre às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404.

Confira abaixo a programação:

12/9: Azeites aromatizados, com a chef Kézia Pimentel
19/9: Um passeio pelo velho mundo – Degustação de vinhos com o sommelier Tiago Pereira, da FIC Brasile (Federação Italiana de Chefs)
26/9: Frango desossado e recheado, com a chef Miriam Arruda

 

 

 

Últimas notícias

Veja mais notícias