Publicado em 26 de setembro de 2018 por Cecilia Soter - Notícia
Don Romano cria gnhocci de beterraba para celebrar a primavera
O prato fica disponível até o fim da estação, em dezembro

O Don Romano Cantina e Pizzaria lançou esse mês, com a chegada da estação mais colorida do ano, o gnhocci de beterraba, uma versão arroxeada da tradicional receita italiana, por R$44 o prato individual. A novidade já está disponível e você pode provar essa delícia até o dia 21 de dezembro.

Segundo Mariana Miranda, sócia-proprietária, a ideia é ter sempre pratos sazonais no restaurante, inspirados na culinária italiana e que agrade ao paladar brasileiro. “O gnhocci é um prato típico italiano e escolhemos a beterraba para compô-lo por ser uma hortaliça popular e cultivada durante todo o ano no Brasil. Para acompanhar o Gnhocci da Primavera, optamos pelo Pesto tradicional, feito com manjericão, para dar frescor e um colorido a mais ao prato. Esse é o nosso presente aos clientes para celebrarmos juntos a chegada da primavera”, afirma Mariana.

Serviço:

Gnhocci da Primavera – Don Romano Cantina e Pizzaria

Data: até o dia 21 de dezembro

Valor: R$44 (prato individual)

Endereço: SHIS QI 11 Lago Sul

Horário de funcionamento: segunda a quinta das 11h30 às 23h30; sexta e sábado das 11h30 à 0h; domingo das 12h às 23h

Reservas: (61) 3248 0078

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