Publicado em 27 de setembro de 2018 por Raion Almeida - Inaugurações
Soberani Steak abre as porta hoje trazendo carnes nobres no almoço e jantar
Cortes especiais serão servidos no self-service e em formatos de petiscos

O restaurante Soberani Steak inaugura hoje, com o melhor das carnes nobres e angus. A casa fica localizada na 706 Norte e promete ser o point dos amantes dos cortes especiais. A cozinha é comandada pelo chef Evandro Rigote e o sous chef Valdo de Jesus.

No almoço, de segunda a sexta-feira, eles vão oferecer um self-service (R$59,90/kg) com mais de 50 opções de pratos quentes e frios, além das carnes nobres e angus preparadas na churrasqueira. Eles contarão também com diversos pratos veganos e vegetarianos.

Aos sábados, de 12h às 16h, eles vão servir a feijoada da casa a R$ 39,90 por pessoa. O valor inclui o prato com diversos acompanhamentos: arroz, mandioca frita, couve ao alho, abacaxi grelhado, torresmo e farofa. Eles vão oferecer panelas separadas para agradar a todos os gostos: rabo e bacon, orelha e pé, charque e costelinha e paio e calabresa. E os veganos também são contemplados com a feijoada vegana preparada com legumes e cogumelos.

Os petiscos ficam disponíveis no período da noite com uma carta de drinks clássicos e um drink especial da casa.

Já queremos conhecer!

Soberani Steak
Endereço: 706 Norte, Bloco D, Loja 55.
Horário de Funcionamento: Segunda-feira, das 11h às 14h30. Terça a sábado, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h.
Instagram: @soberanisteak

Últimas notícias

Veja mais notícias