Publicado em 4 de setembro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante
O prato – que caiu no gosto (e na cozinha) do brasileiro – é a estrela do cardápio dos 74 restaurantes que levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana.

Um dos ícones da culinária italiana, o risotto é a nova estrela do cardápio Spoleto.

A novidade chega em três receitas exclusivas, que foram desenvolvidas pela chef Andréa de Sá Conceição, trazendo uma pegada caseira aliada a ingredientes mais sofisticados como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90.

Também será oferecido na opção “crie do seu jeito”, na qual o cliente pode montá-lo da sua maneira (com molho + seis ingredientes, a partir de R$ 16,90) ou ainda combiná-lo em um prato pronto com molho, quatro ingredientes e um grelhado (a proteína já faz parte do menu de alguns restaurantes), a partir de R$ 22,90.

Todos risottos são feitos com arroz do tipo carnaroli, típico da região de Piemonte (Itália) e favorito dos chefs e italianos, que o consideram o melhor e mais equilibrado para as receitas. Grão mais fino, rico em amido e resistente à absorção de líquido, se mantem inteiro por mais tempo durante o cozimento, ajudando a obter mais cremosidade e a chegar no ponto ideal de consumo.

Receitas por Andréa de Sá Conceição
Risotto de alho poró e gorgonzola: a partir de R$ 15,90
Risotto de cogumelos com azeite trufado: a partir de R$ 18,90
Risotto al mare com camarão Specialli: a partir de R$ 25,90
Crie do seu jeito (risotto + molho + 6 ingredientes): a partir de R$ 16,90

Pratos prontos / Crie do seu jeito (risotto + molho + 4 ingredientes + grelhado)
Com filé de frango: a partir de R$ 22,90
Com Paillard: a partir de R$ 23,90
Com Bife Europeu: a partir de R$ 26,90
Com Assado em tiras: a partir de R$ 29,90
Com Controfiletto: a partir de R$ 33,90

Últimas notícias

Veja mais notícias