Publicado em 26 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Inaugurações
Cão Véio abre segunda unidade em Brasília
Empreendimento com temática canina, criado pelo chef Henrique Fogaça, já está funcionando em formato soft opening no complexo Yurb

O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão Véio funcionará em soft opening no Yurb, a partir desta quinta-feira (25/10). O espaço, às margens do Lago Paranoá, ficará aberto para receber o público das 17h à 0h.

O cardápio conta com porções e sanduíches com preços que começam na faixa dos R$ 20. Um dos destaques é o Bulldog Inglês, servido no pão preto, com hambúrguer de angus, cheddar inglês, bacon e pepino doce, temperados com mostarda dijon e acompanhado de batata palito e maionese caseira de dill.

Também há opções vegetarianas, como o Granola – mix de cogumelos porcini, shitake e shimeji, alho poró, tomate, cebolinha e queijo gruyère servidos no pão preto, com acompanhamento de mix de folhas, tomate pêra e mostarda dijon.

Além de um catálogo com diversos rótulos de cerveja, como Lay Back e Vedett, e chopp artesanal IPA e lager produzido pela empresa local Máfia Beer, a carta da casa conta com drinks próprios e tradicionais, como moscow mule e gim tônica.

O Capa Preta, por exemplo, é composto por whisky Jack Daniel’s, angostura, amora, jaboticaba, chá de pêssego e redução de mirtilo. Outra opção é o Pug, com gim Beefeater, abacaxi, suco de cranberry e redução de açúcar.

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