Publicado em 26 de outubro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Eventos
El Paso celebra o tradicional “Dia de los Muertos” com jantar temático
Altares de famosas personalidades, comida tradicional e margaritas farão a festa típica mexicana

O “Dia de los Muertos” no México, ao contrário do Dia dos Mortos no Brasil, é uma data festiva celebrada com muita música, comida e bebida. Na terra das clássicas telenovelas, os falecidos são lembrados com alegria e “mucha fiesta”. Na rede El Paso, a data será comemorada com altares, DJ e um buffet de jantar especial (R$ 55) no dia 2 de novembro.

Este ano os altares lembrarão 3 personalidades de peso do país latino: Frida Kahlo, Roberto Bolaños, famoso no Brasil por dar vida ao Chaves, e o humorista Cantinflas.

No buffet dos três restaurantes, serão servidos pratos tradicionais da culinária mexicana, como burritos, quesadillas, tacos, chili, guacamole, além de delícias típicas de festa, como “tinga de pollo” (frango desfiado feito em um molho apimentado), “mole poblano”(frango servido com chocolate)  e “birria de cordero” (carré de cordeiro ao molho de pimenta e especiarias). E, para quem não dispensa uma boa sobremesa, eles servirão o tradicional churros com doce de leite volante.

Mole Poblano/Divulgação

Quem jantar em uma das casas também poderá degustar um saboroso “trago de bienvenida” ou um “welcome drink”. Será servida uma margarita de limão feita com mezcal (bebida típica do México) especial, produzido por uma cooperativa indígena de Oaxaca, estado famoso por fazer o destilado. O mesmo drink poderá ser comprado no tamanho original por R$ 29.

Veja o convite do Chef David:

Jamais deixaríamos o Dia de Los Muertos passar em branco! ❤💚❤️⠀Além dos tradicionais altares montados em homenagem à grandes figuras mexicanas, celebraremos no dia 02 de Novembro (esta sexta-feira) com muita comida e música boa! 🎉⠀Para o jantar, teremos um buffet especial por R$55,00 com Burritos, Quesadillas, Tacos, Chili, Guacamole, pratos típicos de “Fiesta” como a Tinga de Pollo, Mole Poblano e Birria de Cordero e churros com doce de leite volante! 😍⠀E como diz o bom ditado mexicano: "Para todo mal, un buen mezcal", serviremos também um 🍹“ Trago de Bienvenida”, uma Margarita frozen de Limão feita com Mezcal especial produzido por uma Cooperativa indígena de Oaxaca. ⠀E como se não bastasse tudo isso, teremos um DJ animando essa noite de festa. 🎼🕺💃 Los esperamos!⠀#ElPaso #Brasília #Restaurante #DiaDeLosMuertos

Posted by El Paso – Cocina Mexicana on Monday, October 29, 2018

Últimas notícias

Veja mais notícias