Publicado em 16 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Eventos
El Paso promove Festival de Ceviche no mês de outubro
Casa latina oferece diferentes versões da iguaria andina na unidade da Asa Sul

Restaurante El Paso está chegando com a 10a edição do Festival de Ceviche, entre os dias 19 e 28 de outubro na unidade da 404 Sul. O chef da casa, David Lechtig, preparou 12 opções de ceviches para os amantes do prato.

A iguaria será servida em duplas, ou seja, cliente escolhe duas opções do cardápio, que serão acompanhadas de uma “Causita de Siri”, uma versão mini da “Causa Limeña”, um bolinho de batata fria recheado com Siri, e “Bolita de Yuca a la Huancaina”, uma espécie de bolinhos de mandioca fritos ao molho cremoso picante, por R$ 69.

Para o cardápio, David escolheu sabores e peixes que vão agradar a todos os gostos, desde tambaqui, bacalhau e até uma releitura que leva Galinha da Angola na receita. Confira o cardápio completo

1 – Ceviche quente de Tambaqui

Tambaqui assado servido acevichado (cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça, com couve crocante.

2 – Atum acevichado

Sashimi de Atum servido com cebola roxa, leche de tigre e crema de Aji Amarillo

3 – Ceviche de Bacalhau

Servido em lascas com grão de bico

4 – Capote acevichado

O tradicional prato piauiense feito com Galinha de Angola, servido frio com cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça

5 – Pejerrey com creme de aipo

Ceviche de Manjubinha inteira servido com creme de aipo picante.

6 – Ensalada de Ceviche

O ceviche de peixe branco, servido com pepino, tomate, amendoim torrado e agrião.

7 – Sopa fría de Ceviche Mixto

O tradicional ceviche de frutos do mar em abundante Leche de Tigre, suco de tomate e pimenta.

8 – Ceviche Tapachula

Servido com cebola branca, coentro, manga verde e pimenta seca

9 -Ceviche Mixto con Palta

Frutos do mar servidos com creme de rocoto e abacate.

10 – Salmão com leche de tigre e wasabi

11 – Taco El Paso de ceviche de salmão

Nosso tradicional taco de milho servido com ceviche, Guacamole e sour cream.

12 – Mariscos a la Chalaca

Lula, polvo, camarões e mexilhões com tomate, cebola roxa, coentro e Dedo de moça picados.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias