Publicado em 29 de outubro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Eventos
Espaço Pátio Gourmet terá evento gratuito com receitas de Natal
Nas aulas serão ensinados pratos como arroz de festa, pernil recheado, panetone salgado e harmonização de espumantes com chocotone

Com a proximidade do Natal, os clientes do Pátio Brasil Shopping poderão aproveitar para aprender deliciosas receitas tradicionais da data, no intervalo de suas comprinhas. Durante as quartas-feiras de novembro, às 19h30, o espaço Pátio Gourmet vai receber oficinas gastronômicas com um cardápio completo para sua festa de fim de ano.

Os pratos ensinados nas aulas serão: Arroz de festa, Pernil recheado e Panetone salgado.  Além disso, na última aula, dia 28 de novembro, a aula será de harmonização de espumantes com chocotone, com a participação do sommelier Tiago Pereira.

Os encontros do Pátio Gourmet são sempre gratuitos, às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter no mínimo 18 anos para participar.

Confira abaixo a programação completa:

07/11 – Arroz de festa, com o chef Francisco Avelar

14/11 – Pernil recheado, com a chef Míriam Arruda

21/11 – Panetone salgado, com a chef Kézia Pimentel

28/11 – Harmonização de espumantes com chocotone, com o sommelier Tiago Pereira

 

Últimas notícias

Veja mais notícias