Publicado em 19 de outubro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Notícia
La Rubia oferece almoço latino-americano a partir de R$18
Casa traz, aos sábados, cinco pratos típicos da Bolívia, Colômbia, Cuba e Peru

O La Rubia café está servindo nos almoços de sábados, pratos típicos de países latino-americanos. Direto da Colômbia, da região de Paisa, a Bandeja Paisa é composta por arroz, carne moída, linguiça, ovo frito, feijão, chicharrón (torresmo da barriga de porco), banana frita e abacate ou manga (R$ 25).  O prato é ideal para quem está com muita fome ou deseja compartilhar o pedido, já que ele é muito bem servido.

Clássico na culinária da Bolívia, mais especificamente na cidade de Cochabamba, o Silpancho é preparado com bife empanado, arroz, banana frita, batata frita, ovo frito e salsa criolla. A porção individual sai a R$ 18.

Silpancho/Raquel Aviani

A opção cubana do menu lembra o nosso Baião de Dois, pela mistura entre arroz, feijão e carne. É o Moros y Cristianos, feito com arroz cozido com feijão preto, carne bovina cozida, salsa criolla, ovo frito e banana frita. Cada um sai a R$ 22 (individual).

Moros y Cristianos/Raquel Aviani

Do vizinho Peru, há dois preparos. O Ají de gallina (R$ 20, porção individual) se destaca pela explosão de sabores da temperada galinha cozida, servida com arroz branco, ovos cozidos e azeitonas. Já o Lomo saltado, que data do século XIX e mistura um pouco da culinária peruana à chinesa, é feito com filé-mignon salteado com pimentões e cebola, arroz e batata frita. O prato custa R$ 26 (porção individual).

Ají de galinna/Raquel Aviani

 

Endereço: SCLN 404, Bloco B, Loja 44 – Asa Norte – Brasília/DF; (61) 3202-1717.  Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 15h. De terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h à 1h. Sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 2h.

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