Publicado em 26 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Lançamentos
Marca 1953 chega ao mercado trazendo cortes premium para o varejo
JBS lança linha que traz cortes oriundos de um blend de raças europeias

Com a ideia de promover a evolução do paladar com produtos certificados, a JBS Carnes lança no mercado a marca 1953, de carnes bovinas premium. Até então estavam disponíveis apenas para restaurantes, mas esse mês chegam às prateleiras de todo o Brasil.

O nome da marca faz referência ao ano da fundação da JBS. As carnes produzidas são de alto padrão e passam por uma padronização e seleção dos melhores cortes. Em sua matéria prima, ele usam apenas novilhas e machos castrados, garantindo a qualidade do produto final.

No portfólio, eles contam com 14 cortes diferentes: Baby Beef, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Maminha, Bombom de Alcatra, Fralda, Picanha, Filé Mignon, Chuck Eye Roll, Steak de Picanha, Vazio, Shoulder Steak, Coração de Paleta e Costela do Dianteiro.

Partiu fazer um churrascão premium?

Últimas notícias

Veja mais notícias