Publicado em 5 de outubro de 2018 por Raion Almeida - Inaugurações
Nikkei reabre as porta com novos pratos e nova direção
Agora a cozinha da casa passa a ser nipo-contemporânea

O restaurante Nikkei Brasília está sob nova direção e passa da cozinha nipo-peruana para nipo-contemporânea. O cardápio e a carta de vinhos foram repaginados e prometem levar o cliente em uma verdadeira viagem gastronômica. O chef Divino Barbosa traz a sofisticação e a riqueza de sabores do restaurante nas suas criações de pratos quentes. E, para quem ama um sushi de qualidade, Gel Messias oferecerá o melhor da gastronomia japonesa.

O cardápio é composto por entradas tradicionais, especiais, com a assinatura do chef, ceviches, tiraditos, sashimis, rools, temakis, combinados, robatas, saladas, pratos kids, pratos quentes da cozinha japonesa e contemporânea, especial do mês e sobremesas.

Destaque para as Bruschettes de Polvo Marinado (polvo ao vinagrete Divino – R$39), o Camarão & Abobrinha (grelhados ao molho curry, com espaguete de abobrinha e shitake salteados no vinho branco – R$79), o Filé Mignon au Poivre (grelhado ao molho poivre com gratin de baroa e crocante de cebola – R$78) e o Colorful Tuna (atum selado, envolto em gergelim colorido ao molho de maçã verde e aspargos processados com risoto negro e pimenta dedo-de-moça – R$98).

A carta de drinques será um charme à parte: as bebidas levam a assinatura do mixologista Victor Quaranta. Já a carta de vinhos, ganha maior variedade e melhor custo-benefício. E para completar, a casa contará com uma programação musical com shows ao vivo na varanda.

A casa fica no Setor de Clubes Sul, trecho 2. Com vista para o lago, o Nikkei Brasília está dividido em três ambientes: interno térreo, onde o cliente pode se sentar em frente à área de produção de sushi, em um espaço climatizado, com pouca luz e música boa; varanda térreo, com vista para a terceira ponte, de frente para o bar da casa, com menos luz e mais música; e o mezanino, um lugar reservado, indicado para receber grupos maiores e preparado para eventos.

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