Publicado em 25 de outubro de 2018 por Cecilia Sóter - Notícia
Nutricionista brasileira cria primeiro chocolate “anti-TPM” do país
Chocolate promete reduzir o mínimo possível dos sintomas da temida TPM

A temida TPM afeta de forma negativa a vida de 70% das mulheres brasileiras, de acordo com o Ministério da Saúde. Com isso em mente, a nutricionista e pesquisadora Aline Quissak se empenhou em solucionar esse problema e desenvolveu o primeiro chocolate “anti-TPM” do Brasil.

Segundo a especialista, a diferença desse chocolate para os demais são os ingredientes na composição, o anti-TPM reúne chocolate premium (com alto teor de cacau, manteiga de cacau, sem uso de parafinas, gorduras hidrogenadas, corantes ou conservantes), morango, óleo de linhaça e o cacau.

A porção recomendada é de 2 bombons por dia durante o período que antecede a TPM e promete a melhora nos sintomas como irritabilidade, choro, apetite, controla a compulsão alimentar e ainda auxilia no foco e na concentração, além de diminuir a ansiedade.

O produto está aguardando a regulamentação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e tem a previsão otimista para chegar ao mercado no primeiro semestre de 2019.

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