Publicado em 16 de outubro de 2018 por Raion Almeida - Lançamentos
Outback oferece chopp Colorado Appia artesanal em seus restaurantes
Primeira do Brasil feita com um toque de mel de laranjeiras, bebida será servida por R$ 6,95 no happy hour

Essa semana, restaurantes da rede Outback Steakhouse passam a oferecer aos clientes o chopp Colorado Appia.

Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação, é o primeiro do Brasil, eito com um toque de mel de laranjeiras.

Servido na caldereta da marca (350ml – R$ 13,90), o lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour e, de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h, os clientes poderão curtir a novidade com preço especial de R$ 6,95.

Harmonização

O chopp Colorado Appia tem estilo Honey Wheat Ale e combina muito bem com carne de porco, frango e massas. No Outback, o lançamento é uma ótima companhia para pratos ícones do menu, como a Ribs on the Barbie (costela de porco grelhada servida com barbecue e cinnamon apples) e a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com mix de temperos da casa), além da Chicken Pasta Primavera (fettuccine ao molho Alfredo com legumes, tiras de frango e queijo grana padano).

Últimas notícias

Veja mais notícias