Publicado em 30 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Notícia
Restaurante Mandaka renova o cardápio com opções de cortes nobre na Parrilla
Menu da casa passa a incluir também Carne de Sol em padrão Steak

O restaurante Mandaka, localizado no Pistão Sul em Taguatinga, tem como carro chefe a comida brasileira com foco na culinária regional. Agora com uma repaginada em seu menu, eles mantiveram as origens, mas incluindo cortes nobres assados na parrilla.

 Além das tradicionais chapas para compartilhar e os pratos nordestinos, eles passam a oferecer também Carne de Sol em padrão Steak produzida e maturada pelo próprio estabelecimento. Eles trazem também uma nova seção dedicada aos cortes nobres feitos na Parrilla.

Uma das novidades é a “Sequência do Parrillero” com duas etapas. Começando com linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada; e seguindo com bife ancho angus, bife de chorizo angus e carré de cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero (arroz, alho-poró, batata palha, queijo coalho, tomate, bacon e salsinha) por R$ 179 (900g).

Sequência do Parrillero/Divulgação

As outras opções são: Bife Ancho (R$ 59), Bife de Chorizo (R$ 59), Picanha (R$ 79), Fraldinha (1,2kg – R$ 139) e Assado de Tira (600g R$ 69,00) que também podem ser pedidos separadamente, com acompanhamentos à escolha do cliente entre mais de 20 opções.

De entrada, os tradicionais petiscos nordestinos Dadinhos da tia Cléa (dadinhos fritos de tapioca) R$19, e Queijo do Sertão, receita famosa originária de CAICÓ-RN: um queijo “manteiga” servido na chapa, acompanhado de melaço de cana e geleia de pimenta (R$ 19).

Queijo do Sertão/Divulgação

E para quem não resiste à uma sobremesa, o Petit Gateau (R$ 25) ganhou uma versão com chocolate branco com calda de maracujá, conhecido como “Galeguinho” e a Cocada da Lelê (R$ 27), acompanha de queijo coalho e calda cremosa de maracujá. Se preferir, eles oferecem também uma saborosa Cartola (sobremesa nordestina em que fatias de banana-da-terra são flambadas na cachaça com um generoso fio de mel de engenho e cobertas por uma camada de queijo do sertão, finalizada com açúcar mascavo e canela em pó. Acompanha uma bola de sorvete R$ 27).

Cocada da Lelê/DivulgaçÃo

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