Publicado em 23 de outubro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Restaurante Manzua lança nova carta de drinques autorais
Criações refrescantes são assinadas pelo mixologista Elvis Almeida

O restaurante Manzuá está com novos drinques no menu. O mixologista Elvis Almeida é o responsável pelas criações, que optou por opções refrescantes que harmonizam perfeitamente com o clima do local. Entre as novidades estão:

Aviator (Gin Tanqueray, xarope de violeta e limão siciliano), R$ 28;

GT Wine (vinho do porto, limão siciliano, gin Tanqueray e água tônica), R$ 28;

GT Paradise (gin Tanqueray, toranja, alecrim e água tônica), R$ 28;

Clementina (gin Tanqueray, sálvia, tangerina e água tônica), R$ 28;

Arretada (tequila José Cuervo Gold, Suco de Abacaxi com ervas, Grand Marnier, borda de flor de sal), R$ 29;

Scotch Boulevardier (Buchanan’s 12 anos, Campari, Punt e Mês, laranja Bahia, Angostura e defumação de ervas), R$ 31;

Black Coffee Sour (Black Label, café, limão, açúcar, essência de baunilha, clara de ovo), R$ 28;

Manzuá Tiki (xarope Orgeat, suco Tiki, spiced rum Kraken, limão, Angostura e leite de coco), R$ 29;

Lampião (Domecq, Cherry Brandy, Angostura, água de flor de laranjeira), R$ 25;

Carajillo 43 (licor 43 e café), R$ 18;

Maria Bonita (morango, vodka, melado de cana, limão, Cherry Brandy defumado com louro), R$ 28;

Suassuna (vodka, Shrub de beterraba, Luxardo, suco de limão e cardamomo), R$ 29.

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