Publicado em 23 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Lançamentos
Restaurante Sallva começa a servir menu executivo de almoço à R$59
Disponível de segunda a sexta, com entrada + principal+ sobremesa

Sallva Bar & Ristorante agora passa a servir almoço executivo com entrada + prato principal + sobremesa por R$59. O menu é assinado pelo premiado chef Lui Veronese, e é servido de segunda a sexta-feira. Para cada dia da semana são duas opções entrada, três de principal e duas de sobremesa.

Para começar, algumas sugestões são Bandade de Peixe Branco; Mini Salada Caprese com molho pesto ou o tradicional Bolinho de arroz com grana padano (em menor porção).

Entre os principais, Bife à Cavalo com glace roti do chef; Peixe branco grelhado com purê de abóbora e chips de batata; Polpetone; Moqueca de Peixe; Saint Peter com creme de espinafre e batata rústica ou uma das massas frescas servidas na casa.

Para finalizar, Brownie com Nozes, doce de leite e sorvete; Canoli de Ricota e Profiteróles.

Últimas notícias

Veja mais notícias