Publicado em 23 de outubro de 2018 por Raion Almeida - Eventos
Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com menu de 5 etapas
Serão servidos vinhos tintos e branco da vinícola portuguesa Esporão

O restaurante Rubaiyat Brasília vai promover no dia 8 de novembro uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Quatro rótulos serão harmonizados com um menu elaborado especialmente para a noite, que começa às 19h30. Serão servidos três tintos e um branco.

O evento contará com a presença de João Roque, CEO da vinícola, localizada na região portuguesa de Alentejo, grande produtora de vinhos. As vagas são limitadas e inscrições podem ser feitas pelo e-maileventos@rubaiyat.com.br. A degustação completa custa R$ 180 por pessoa

Confira a harmonização completa:

Entrada
Salmão com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco

Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto

Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto

Terceiro prato
Arroz de costelão
Vinho: Esporão Reserva – Tinto

Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas

 

Últimas notícias

Veja mais notícias