Publicado em 4 de outubro de 2018 por Cecilia Soter - Notícia
Rubaiyat inclui mais pratos família no menu fixo da casa e reduz preço de famosos cortes bovinos
Novos pratos com camarão e preços mais acessíveis deixam a novidade ainda melhor

O restaurante Rubaiyat Brasília está com novidades no menu à la carte. Eles incluiram cinco novas opções de pratos com camarão na seção tamanho família: Risoto de camarão (R$ 121), Camarão cremoso (R$ 120), Camarão na Abóbora (R$ 149), Fideuá de camarão (R$ 110) e Peixe com molho de camarão (R$ 127). Além de uma deliciosa Moqueca com banana e farofa (R$ 120).

Divulgação/Fideuá de camarão

E na parte dos entretenimentos, acompanhando o tradicional couvert da casa, eles estão servindo um Crocante de wanton recheada com brandada de bacalhau (R$ 27), Tábua de queijos Grana Padano ou Manchego (R$ 27), Crocante de linguiça (R$ 25), Filé mignon aperitivo com chimichurri (R$ 29), Bruschettas do dia (R$ 23), Linguiça de lombo com chimichurri (R$ 29), Chips de batata com rosbife e mostarda dijon (R$ 27) e Dadinho de tapioca com geleia de pimenta (R$ 28).

Divulgação/Crocante de wanton recheada com brandada de bacalhau

Preços reduzidos

Os tradicionais e conhecidos cortes da casa, Baby Gold e Picanha Summus (exclusivo Rubaiyat), da raça Brangus, tiveram valores reajustados e passaram a custar R$ 104 (de R$ 114).

Assim como as entradas, saladas e o Espaguete à Mediterrânea. Além disso, entram a Salada Caprese (R$ 35) e Burrata (R$ 45). Os clássicos da Figueira, preparados em forno de barro, ganham Pescada com arroz siciliano e redução de vinho do porto (R$ 89).

Gostaram das novidades?

Últimas notícias

Veja mais notícias