Publicado em 6 de novembro de 2018 por Cecilia Soter - Eventos
6ª edição do Peru Week acontece em todo o país no mês de novembro
Evento celebra a cozinha e a cultura peruano entre os dias 07 e 22

A 6ª edição do Peru Week começa nessa quarta-feira (07) com cerca de 50 casas participantes em todo o país celebrando a gastronomia e a cultura peruano no Brasil. Aqui na Capital o restaurante Taypá traz um menu especial (welcome drink + entrada + prato principal + sobremesa) a R$ 142,00 por pessoa.

De boas vindas, um Pisco Sour. Para a entrada, Ceviche Clássico ou Anticucho de polvo (espetinho de polvo com batata confitada e molho rocoto). Lomito com Yuca (filé mignon com molho de pimentas do reino e nhoque de mandioca com molho huancaina) ou Pescado a la Chorrillana (peixe grelhado com molho de cebola e pimentas acompanhado de arroz e batata) são as opções para o prato principal. Por fim, Suspiro de Limeña de sobremesa.

Mais informações pelo site  www.peruweek.com.br.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias