Publicado em 8 de novembro de 2018 por Cecilia Sóter - Lançamentos
Restaurante Bla’s tem pratos novos no menu incluindo opções vegetarianas
Novidades mesclam sabor da comida caseira com ingredientes nobres e regionais

O restaurante Bla’s na 406 Norte está incluindo novas criações em seu cardápio. São pratos que misturam o sabor da comida caseira com ingredientes nobres e regionais

Entre as novidades estão: de entrada, carpaccio de carne bovina (R$19); palmito de pupunha com manteiga da terra e tomatinho confit (R$15); ceviche de banana da terra (R$15); bocadito de peixe branco (R$19) e salada da casa ao molho chimichurri (R$15).

De prato principal, os lançamentos são: bife de chorizo ao molho de kimchi, batatinhas, pimentão braseado e legumes e legumes verdes no shoyo (R$ 39); galeto na brasa ao molho de tomates com com purê e quiabo frito (R$25); peixe no tucupi – pescada amarela ao tucupi com cajá, purê de cará, banana da terra e pó de aviú (R$45); copa lombo suíno ao molho da casa com rum e abacaxi, mil folhas de mandioca e crumble de bacon (R$ 35).

Outra grande novidade são os pratos vegetarianos: risoto de cogumelos ou nhoque ao molho de tomates, manjericão e queijo ou yakisoba de legumes (R$29).

Para as crianças iscas de filé, batatinhas e arroz (R$22) e hambúrguer do Bla´s com chimichurri, queijo no pão brioche acompanhado de batatas (R$29). O menu de sobremesas também tem novidades, entre elas: cookie de doce de leite, espuma de canela, banana e queijo (R$18); sorvete de creme, sunomomo, peras e perfume de laranjeiras (R$16) e abacaxi, granita de caipirinha, capim santo e coco (R$17).

Para os que amam reunir os amigos e curtir um bom happy hour, a casa conta com pratos para compartilhar. Entre eles: filezinho ao molho da casa flambado no conhaque e brioche (R$49); linguicinha de porco com batatas rústicas (R$25); burrata com azeite, tomatinho confit e manjericão (R$32) e cogumelos recheados com chimichurri (R$35).

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