Publicado em 22 de novembro de 2018 por Raion Almeida - Eventos
Restaurante Soho terá réveillon com sistema all inclusive
Além de muitos pratos da cozinha oriental, um open bar premium deixa a noite da virada mais animada para os convidados

O restaurante Soho, no Pontão, terá uma festa de réveillon all inclusive, DJs, pista de dança e fogos de artifício tudo às margens do Lago Paranoá.

No menu de opções frias, Tartar de atum; sashimi especial; ceviche de pescados e frutos do mar; uramaki Philadelphia; uramaki Ebitem; Soho Maki de camarão; Philadelphia Maki; Philadelphia light; Niguiris de salmão, atum e robalo; sashimis de salmão, atum e robalo; salada Soho e mesa de pães, queijos e geleias.

Já as opções quentes serão Guioza de pato; bolinho de bacalhau; harumaki de legumes; bacalhau à moda da casa; camarão Soho; robalo com molho de camarão; yakissoba de camarão; chester; filé grelhado com molho de mostarda; filé com shimeji; Yakimeshi; arroz branco e legumes ao vapor.

Entre as sobremesas, Bolo da Ivone com calda de chocolate; pudim de leite condensado; harumaki de banana; torta de limão; torta de morango; abacaxi quente com mel e canela.

open bar premium conta com espumante Casa Valduga 130 Brut; espumante Casa Valduga Blush Rosé; vinho tinto Monteviejo Festivo Malbec; whisky Gold Label e Old Parr; caipiroskas de frutas variadas; Gin Tônica; Aperol Spritz; Saquê; água; sucos diversos; refrigerante e café expresso.

Os ingressos podem ser adquiridos no local. Adultos pagam R$ 620 a vista ou R$ 650 em 2x no cartão de crédito. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Mais informações: (61) 3364-3979.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias