Publicado em 21 de novembro de 2018 por Cecilia Soter - Eventos
Réveillon no Rubaiyat terá menu especial e garrafa de vinho para os clientes
No cardápio pratos como Leitão da Fazenda, Filé Mingon béarnaise, Robalo, e Vieiras e Camarões

O restaurante Rubaiyat terá na noite da chegada de 2019 um menu elaborado pelo chef Alvaro Alencar especialmente para a data. Cada mesa terá uma garrafa de vinho para cada duas pessoas. Os clientes poderão optar pelo tinto Haras de Pirque reserva Propried Red Blend ou o branco Santa Rita Chardonnay. Ambos chilenos e selecionados pelo sommelier.

A refeição principal terá quatro opções inéditas: Vieiras e Camarões com purê de batata doce roxa, redução de laranja e balsâmico; Robalo com creme de aspargos e tomate confitado; Leitão da Fazenda assado lentamente, servido com chutney de manga da casa, cenouras e cebolas glaceadas; e Filé Mignon com molho béarnaise, gratin de batata e Jamon Serrano desidratado.

Além dos pratos principais, uma mesa de sobremesas será montada, com frutas, cerejas, pudim, rabanada, tarte tatin, profiteroles, torta de nozes, frutas secas, entre outras. Para beber, ficam disponíveis água, refrigerante, suco, chope e cerveja.

O jantar custará R$ 390, por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam 50% do total.

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