Publicado em 5 de dezembro de 2018 por Cecilia Sóter - Enquete
As melhores pizzarias em Brasília
Em época de confraternização, pizzaria reina. Confira o resultado da nossa enquete e descubra a melhor da Capital, segundo nossos seguidores

Seja em um domingo preguiçoso, uma noite com os amigos ou na confraternização de final de ano da firma, a pizza com certeza é um dos pratos mais pensados. Não só pela praticidade, mas também pelo sabor dessa iguaria tão popular.

Aqui em Brasília o que não falta é opção de pizzarias, tanto no sistema de rodízio quanto à la carte. E como nós somos desses que amam pizza, resolvemos fazer uma enquete com nossos seguidores para eleger a melhor pizza de 2018.

A medalha de ouro ficou com a D’Lurdes (Águas Claras) – eles trabalham com rodízio nos valores R$37,90 (segunda a quinta) e R$39,90 (sexta a domingo); e também à la carte. Eles são famosos pela grande variedade de pizzas doces, incluindo a carro chefe da casa sabor Alfajor, feita com mussarela, doce de leite, biscoito, calda e raspas de chocolate ao leite.

Pizza de Alfajor – D’Lurdes/Instagram

A medalha de prata foi para a Valentina (310 Sul e 214 Norte) – eles servem pizzas à la carte tendo como o carro chefe da casa a Valentina, feita com molho de tomate, mussarela, catupiry, camarão, alho e orégano.

Pizza Valentina – Pizzaria Valentina/Instagram

A medalha de bronze é da FratelloUno (103 Sul e 109 Norte) – com um cardápio à la carte, tem como o carro chef a pizza Fratello, feita com molho pomodori pelati, mussarela, berinjela agridoce, parmesão ralado e orégano.

Pizza Atum e Fratello – Fratello Uno/Instagram

Em quarto lugar, a Baco (408 Sul e 309 Norte) é a única de Brasília com o certificado Vera Pizza Napoletana. O carro chef da casa é a tradicional Margherita, feita com mussarela de búfala, pomodoro pelati, parmesão e basílico.

Pizza Margherita – Baco/Instagram

Em quinto lugar, a Domino’s é uma rede norte-americana com mais de 14 mil unidades em 85 países diferentes. É à la carte e tem como carro chefe da casa a calabresa tradicional feita com mussarela, calabresa, cebola e azeitona.

Pizza de Calabresa – Domino’s/Instagram

Em sexto lugar, a Avenida Paulista (St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2), é uma franquia que veio de Curitiba e já conquistou o paladar do brasiliense. Ela trabalha com menu à la carte e tem como carro chefe a pizza Margherita Doc, feita com mussarela burratta, manjericão e molho de tomate.

Pizza Margherita Doc – Av. Paulista/Imagem da Internet

Em sétimo lugar, a Pizza Hut também é uma rede dos Estados Unidos. Tem como especialidade a massa Pan e o carro chef é a de calabresa. Eles têm buffet por R$39,90 com 4 sabores de pizzas disponíveis dentre outros pratos e também um menu à la carte.

Pizza de Calabresa – Pizza Hut/Imagem da Internet

Em oitavo lugar, o rodízio da Pizza César (404 Sul, Águas Claras, Guará 2, 302 do Sudoeste, Taguatinga, Lago Sul, Sobradinho e Gama). O preço é R$32,90 (segunda a quinta) e R$36,90 (sexta a domingo). Também servem à la carte. O carro chefe da casa é a pizza Marcus Antonius, feita com mussarela, presunto, calabresa, palmito, champignon, cebola, azeitona e requeijão.

Pizza Marcus Antonius – Pizza César/Imagem da Internet

Em nono lugar, o Vinny’s (105 sul) teve tanto sucesso como food truck que abriu uma unidade física. O legal de lá é que você pode montar sua própria pizza. Dentre os sabores da casa, o carro chef é a Diavola, feita com mussarela de búfala, pepperoni, cebola roxa carameliza, tomate cereja, manjericão e azeite.

Pizza Marguerita – Vinny’s/Instagram

Em décimo lugar, a Dolce Far Niente (215 Sul e Águas Claras) oferece rodízio terças e quintas no jantar por R$55,90 e à la carte. O carro chefe da casa é a pizza Burrata, feita com pomodori pelati, mussarela, presunto parma, tomate confit, burrata, manjericão, pesto e orégano.

Tomate seco e rúcula – Dolce Far Niente/Instagram

Em décimo primeiro lugar, Don Romano (QI 11 – Lago Sul). Eles trazem um menu à la carte super tradicional tendo como carro chefe a pizza Pesto e Tal, feita com mussarela de búfala, molho pesto, tomates assados e presunto cru italiano.

Pizza Pesto e Tal – Don Romano/Instagram

Em décimo segundo lugar, a Bruno’s Pizza (Octogonal EA 4/5), tem um dos deliveries mais tradicionais da área com pizzas à la carte. O carro chefe leva o nome da casa, feita com mussarela, catupiry, champignon, ovos e calabresa.

Em décimo terceiro lugar, a Quattro Pizza (Águas Claras) serve rodízio de terça a quinta no jantar por R$54,90 e à la carte. O carro chef é a pizza A moda Quattro, feita com pomodori pelati, mussarela especial, figo, presunto de parma, pesto da casa e manjericão.

Pizza A moda Quattro – Quattro Pizza/Instagram

Em décimo quarto, a Brunella (Deck Norte) serve pizzas à la carte e tem como carro chefe a tradicional calabresa.

E por último, mas não menos importante, o rodízio da Pizza à Bessa (214 Sul e Águas Claras) por R$36,90 de segunda a quinta; e R$38,90de sexta a domingo. E a pizza mais pedida é a A moda do chef, feita com lombo, champignon e catupiry.

Pizza à Bessa/Instagram

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