Publicado em 5 de dezembro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Notícia
Belini Pães & Gastronomia está recebendo encomendas de ceia de Natal
Com opção tradicional ou gourmet, as receitas são assinadas pelo chef Simon Lau

A Belini Pães & Gastronomia já está em clima de festa! Como já é tradição, o Centro Gastronômico, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

ENTRADAS

 – Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. Por a partir de R$49,90/Kg

– Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos. Por a partir de R$56/Kg.

ASSADOS

– Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. Por a partir de R$85/kg

– Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã. Por a partir de R$72/Kg.

ACOMPANHAMENTOS

– Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma;Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino. Por a partir de R$53/Kg.

SOBREMESAS

– Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. Por a partir de R$81/Kg.
– Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; Kit Kat; Tronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã. Por a partir de R$92/Kg.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345.0777.

Últimas notícias

Veja mais notícias