Publicado em 4 de dezembro de 2018 por Cecilia Sóter - Eventos
Carpe Diem da 104 Sul está aceitando encomendas de Natal
E para o Réveillon, a casa preparou uma grande festa com um super buffet e open bar

O restaurante Carpe Diem da 104 sul está recebendo encomendas para a Ceia de Natal, com pratos elaborados pelo chef Fernando La Rocque. O cardápio é composto por pratos tradicionais dos festejos, mas o chef pode preparar o que o cliente desejar.  Entre os pratos tradicionais, estão:

Proteínas: Carnes, Peixes e Frutos do Mar

Acompanhamentos: Farofa natalina, Arroz de passas, Arroz de amêndoas, Arroz de coco e castanha de caju torrada, Arroz de lentilha com carneiro nozes e amêndoas, Batatas gratinadas, Batata ao murro recheada, Batata sauté ao alho, Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitona e damasco, Salpicão.

Os preços são por quilo: R$68, para acompanhamentos e R$88 para proteínas. As encomendas devem ser feitas até 48h, antes da retirada, por telefone (61 3325-5301), pessoalmente (Carpe Diem da 104 sul) ou por e-mail (carpediem@carpediem.com.br). O pagamento de 50% do valor deve ser feito no ato e, o restante, na entrega. Os comensais devem deixar os próprios recipientes e retirarem as suas encomendas.

RÉVEILLON

Para o Réveillon, a casa preparou uma grande festa para receber famílias e amigos, com um super buffet e música da melhor qualidade. O festejo terá início na noite do dia 31, a partir das 22h.

O público poderá desfrutar de um menu variado de pratos frios, quentes e sobremesas, além do open bar.

A Banda Galeria será responsável por animar a noite com clássicos da música nacional. O repertório variado inclui Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, sem esquecer das músicas pedidas pelo público.

A entrada para adultos custa R$ 275 e para crianças apenas R$ 100, no dinheiro ou débito. Menores de quatro anos não pagam. Cheques serão aceitos em pagamentos realizados até o dia 24/12.

Confira o super buffet:

BUFFET FRIO

Melão com presunto e molho carpaccio

Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitonas e damasco.

Abacaxi grelhado nas ervas, rum e mel, bolinhas de ricota com castanha de caju

Bavaroise de ervilha com cream cheese e tartar de salmão

Panna cotta de pimentão vermelho assado em cama de molho de agrião e bacalhau.

Salpicão de frango defumado

Ceviche de pescado branco e salmão de rapa nui.

Cesta de pães, focaccias e grissinis

BUFFET QUENTE

Arroz de coco e castanha de caju torrada

Bobó de camarão

Arroz de lentilha do Líbano com carneiro, nozes e amêndoas.

Copa lombo de porco com abacaxi e especiarias

Filé mignon fatiado ao Sauce Escargot

Bacalhau à Zé do Pipo

Batatas sautée ao alho

Farofa do chefe

Arroz branco

SOBREMESAS

Mousse de cupuaçu com crocante e marshmallow

Mousse de chocolate

Mousse de maracujá com marshmalow

Pudim de leite da casa

Pavlova de creme brulée, morango, chantilly

Pudim de tapioca com leite de coco e moça.

Torta de maçã assada com brulée e sable de castanha

Cesta de frutas

BEBIDAS

Água, Refrigerantes, Whisky, Caipiroscas, Vinho tinto, Vinho branco, Espumante e Chopp

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