Publicado em 4 de dezembro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Eventos
Pátio Gourmet oferece aulas com receitas de Natal
Programação inclui pratos como arroz natalino, bolo com castanhas e rabanadas

Neste mês de dezembro, às quartas-feiras, a partir das 17h30, os clientes do Pátio Brasil poderão participar das oficinas de gastronomia do Pátio Gourmet. Chefs vão ensinar tradicionais receitas para a ceia de Natal.

Os encontros do Pátio Gourmet são sempre gratuitos, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter no mínimo 18 anos para participar.

Confira abaixo a programação:

Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30

05/12 – Arroz natalino, com a chef Luana de Carvalho

12/12 – Bolo de Natal com castanhas, com a chef Kézia Pimentel

19/12 – Rabanadas, com a chef Kézia Pimentel

Local: 3º piso do Pátio Brasil

Classificação indicativa: a partir de 18 anos

Inscrições e informações: 61 2107-7404

Últimas notícias

Veja mais notícias