Publicado em 7 de dezembro de 2018 por Raion Almeida - Lançamentos
Quitutices está recebendo encomendas de Natal
Entre as opções, rabanadas e chocotones sem glúten e leite animal

A confeitaria Quitutices é uma deliciosa opção para aqueles com restrições alimentares como alergia à leite e à glúten. E agora eles estão lançando um menu natalino com produtos típicos e 100% livres de glúten, leite animal, açúcar refinado, soja e aditivos químicos.

Os itens vão desde os tradicionais panetones, chocotones e rabanadas a preparos como tortas, naked cakes e pudim. Os pedidos serão aceitos até o dia 15/12, conforme disponibilidade da agenda, e podem ser feitos na loja, pelo telefone (61) 3543-5057 ou pelo whatsapp: (61) 98303-5396. As encomendas são confirmadas somente mediante pagamento antecipado.

Confira abaixo o cardápio completo de Natal:

Rabanadas

Vendidas em pacote com 15 unidades, elas são feitas com fatias de pão da casa molhadas em leite de castanha e doce de leite de castanha-de-caju, assadas e empanadas no açúcar demerara com canela. Valor: R$ 58.

Rabanadas/Foto: Pedro Santos

 

Donuts de chocotone e Cupcakes

Ambos são elaborados com massa de chocotone recheada com ganache ou creme de caramelo, e saem a R$ 12 a unidade.

Donuts e cupcakes/Foto:Pedro Santos

 

Naked Cake

Excelente opção para decorar a mesa e agradar a diversos gostos, o Naked cake chega em duas versões. De chocotone, com massa de chocolate com pedaços de nozes, chocolate picado, recheio de ganache ou creme de caramelo, e decorado com nozes e chocolate picado. E de panetone, com massa branca misturada a frutas secas, recheio de ganache, creme de caramelo ou creme de baunilha, e decorado com nozes e frutas secas. O pequeno serve de 10 a 12 pessoas e custa R$ 140. O médio serve de 15 a 20 pessoas e sai a R$ 220. E o grande serve de 25 a 30 pessoas, a R$ 350.

Naked cake de chocotone/Foto:Pedro Santos

 

Chocotones e panetones

Sucesso entre o público, os tradicionais chocotone e panetone sem recheio saem a R$ 48 a unidade de 250g. Já os chocotones e panetones recheados com ganache ou creme de caramelo custam R$ 56 (250g). É possível adicionar nozes, a R$ 5 cada um. Ideais para brindes ou presentes, as versões mini (150g) do chocotone e do panetone, sem recheio, saem a R$ 23,50. Todas as opções são preparadas com mix de farinhas sem glúten e farinha de amêndoas.

Chocotone e Panetone/Foto:Pedro Santos

 

Sobremesas

O clássico pavê, feito com biscoito champagne artesanal. O cliente pode escolher entre os sabores Banoffee, Tiramisù, chocolate com baunilha, baunilha com morangos, mousse de chocolate, Floresta Negra e paçoca. A unidade serve até cinco pessoas e custa R$ 65.

Pavê/Foto:Pedro Santos

 

Torta brownie, com base de brownie, vem com cobertura de ganache ou de frutas vermelhas, que têm tudo a ver com essa época do ano. Há os tamanhos pequeno, para 6 a 8 pessoas (R$ 60); médio, para 10 a 12 pessoas (R$ 95); e grande, para 20 a 25 pessoas (R$ 140).

Torta brownie/Foto:Pedro Santos

 

Do adorado Pudim de ‘leite’, há duas versões. A tradicional, feita com leite de castanha-de-caju e leite de coco, ovos e açúcar demerara, e a de Prestígio, que leva os mesmos ingredientes, mais a base de coco ralado fresco e cobertura de calda de chocolate. Ambos têm tamanho único, que serve até sete pessoas, e cada um custa R$ 75.

Pudim/Foto:Pedro Santos

 

Bolo mousse de chocolate com miolo de mousse de chocolate preto e cobertura de ganache de chocolate com frutas vermelhas. O mini serve até oito pessoas e sai a R$ 85. Já o médio, para até 20 pessoas, custa R$ 190.

Torta dois limões com merengue (base crocante de farinha de amêndoas coberta com creme de limões siciliano e taiti e decorada com rosas de merengue por cima), e a Torta Banoffe (base crocante de farinha de amêndoas coberta com creme de caramelo e banana, decorada com merengue queimado). O tamanho é único e custa R$ 150.

Tanto para o naked cake quanto para as tortas, o cliente pode verificar junto à casa a possibilidade de escolher outros recheios. Cada torta serve 10 pessoas.

 

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