Publicado em 9 de dezembro de 2018 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Santé 13 começa dezembro com novas receitas
Restaurante tem prato especial natalino e sugestão do chef

O restaurante Santé 13 na 413 Norte entrou no clima de Natal e lançou o prato especial de dezembro inspirado nas ceias natalinas. O chef Divino Barbosa combinou diferentes sabores, como a doçura do panetone e o toque cítrico da pitanga e do maracujá, para proporcionar uma receita inesquecível. O Pitanga Negra, é um filé de anchova negra grelhada, ao molho de pitanga, acompanhado de risoto de maracujá in natura e crosta de panetone – R$68, individual.

Sugestão do Chef
Além do prato especial do mês, a casa também está com uma sugestão do chef, o Bife de ancho grelhado, ao molho balsâmico amadeirado com risoto de pera laminada e cebola caramelizada – R$64, individual.
As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.

Sugestão do Chef/Foto: Igor Almeida

Últimas notícias

Veja mais notícias