Publicado em 29 de janeiro de 2019 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Outback lança pratos vegetarianos
Opções incluem burger, nachos com carne de jaca e almôndegas veggie

A rede Outback está lançando três opções de pratos vegetarianos. A partir de hoje, o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.

Veggie Blue Cheese Burger

Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), ótima opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche.

Jack Nachos

E o Veggie Bites (R$ 42), dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.

Últimas notícias

Veja mais notícias