Publicado em 4 de janeiro de 2019 por Raion Almeida - Eventos
Pátio Gourmet de janeiro terá o tema Comidinhas de Boteco
Oficinas de gastronomia ocorrem todas as quartas-feiras do mês

A oficinas de gastronomia do Pátio Brasil voltam esse mês com o tema Comidinhas de Boteco. As aulas acontecem todas as quartas-feiras do mês, sempre às 19h30. Entre os pratos que serão ensinados há dadinhos de tapioca, croquetes espanholas com bacon e bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra. Cada um será harmonizado com uma cerveja artesanal diferente.

As inscrições já estão abertas e devem sempre ser feitas a partir da semana anterior à data da oficina, por telefone. Basta ligar no 61 2107-7404 e fazer o cadastro para garantir a vaga, são apenas 24. Menores de 18 anos não podem participar.

No primeiro encontro, dia 16 de janeiro, o público aprenderá a fazer dadinhos de tapioca com melado de cana. Já no dia 23, a ideia é sair do Pátio Gourmet sabendo preparar deliciosas croquetes espanholas com bacon. E no dia 30, fechando a programação de janeiro, vai ter bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra. Todas as aulas de janeiro serão conduzidas pela chef Kézia Pimentel.

PÁTIO GOURMET DE JANEIRO – Comidinhas de boteco com cervejas harmonizadas 

Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30, com a chef Kézia Pimentel

16/01 – Dadinhos de tapioca com melado de cana

23/01 – Croquetas espanholas com bacon

30/01 – Bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra

Local: 3º piso do Pátio Brasil

Entrada: gratuita

Últimas notícias

Veja mais notícias