Publicado em 10 de janeiro de 2019 por Cecilia Soter - Notícia
Premiado Chef Italiano cria dois pratos inéditos para o restaurante ‘A Mano
O Chef Salvatore Loi já ganhou o prêmio The World's 50 Best Restaurant Award

O recém inaugurado em Brasília ‘A Mano, restaurante com cozinha italiana, acaba de ganhar dois novos pratos em seu menu assinados pelo premiado chef italiano Salvatore Loi.

Chefs Ronny Peterson e Salvatore Loi

Salvatore apresenta um Ravióli de vitelo, Grana Padano e molho démi-glace e traz também,  Lasanhete invertida com Ragu de bolonhesa e muçarela de búfala. As criações ficarão disponíveis no menu do ‘A Mano a partir do dia 14 de janeiro.

O cozinheiro Salvatore Loi, italiano da região da Sardenha, foi conhecido por sua atuação à frente do grupo Fasano, no início dos anos 2000, bem como pela premiação The World’s 50 Best Restaurant Award, como o melhor restaurante italiano da América Latina.

Últimas notícias

Veja mais notícias