Publicado em 25 de janeiro de 2019 por Raion Almeida - Notícia
Restaurantes de Brasília comemoram o Dia da Gula com promoção
Casas vão dar sobremesa de brinde, desconto em pratos e muito mais.

No dia 26 de janeiro é o Dia da Gula e para comemorar da melhor forma possível, os diversos restaurantes estarão com promoções de dar água na boca.

Na Don Romano Cantina e Pizzaria, localizada na QI 11 do Lago Sul, na compra do Alla Parmigiana (R$129 – filé à milanesa coberto com molho sugo e gratinado com mozzarella, acompanha fettuccine da casa) os clientes receberão um Semifreddo di Cioccolato e uma Panna Cotta de frutas vermelhas de cortesia. O prato serve duas pessoas e estará disponível tanto no almoço quando no jantar.

Já na Vila Madalena Pizzaria, localizada na 413 Norte, na compra de duas pizzas grandes de qualquer sabor, o cliente ganha uma pizza pequena de Ouro Branco (massa crocante, calda de chocolate, bombom picado e sorvete de creme). A promoção é válida para consumo no estabelecimento e também para delivery.

Pizza de Ouro Branco

No Blend Boucherie, localizado na 412 Norte, na compra de Short Rib para duas pessoas (R$ 139,90), acompanhado de um rodizio de guarnições, os clientes ganham uma saborosa galette coberta com chocolate meio amargo. Quem optar pelos burgers da casa, a batata é por conta da casa.

Em Taguatinga, o Mandaka deixará o cliente escolher qual sobremesa quer ganhar de cortesia ao comprar qualquer Prato Principal do cardápio*. Entre as opções disponíveis estão o Kaiokikique (Combinação de sorvete com brigadeiro de panela e morangos em pedaços); a Cartola (banana-da-terra flambadas na cachaça com fio de mel, camada de queijo do sertão com açúcar mascavo e canela em pó); Brownie com Nozes (servido com calda de chocolate quente e sorvete de creme); Galeguinho (petit gâteau de chocolate branco com calda de maracujá); e a Cocada da Lelê (Cocada quente com queijo coalho servida com sorvete de creme e finalizada com geleia de maracujá).

Cartola

Já em Águas Claras, o D’lurdes dá destaque para as pizzas exclusivas que sinônimo de sucesso da casa, começando pela pizza de Alfajor, eleita recentemente pelo público como a Melhor da Cidade. O rodízio, incluindo esses e outros mais de 30 sabores, custará R$ 39,90 por pessoa.

Pizza de Alfajor

Na Asa Sul, o Loca Como Tu Madre dará de presente os famosos Mini churros de sobremesa na compra de qualquer prato da casa, no almoço de sábado. Destaque para a Ribs Glaceada com molho barbecue, acompanhada de batatas ao murro e molho sourcream (R$36,00/ R$ 69,00).

Kaiokikique

No Dólar Furado, em Águas Claras, o combo – composto por quatro miniburgers, dois chopps e uma porção de batata canoa – estará disponível durante todo o horário de atendimento, das 12h à 0h, a R$ 59,90. Os clientes devem consultar os sabores dos hambúrgueres no sábado, pois as opções mudam a cada dia.

Mini burguer/Foto: Thiago Bueno

A pizzaria Dolce Far Niente, que oferece rodízio de pizzas às terças e quintas-feiras, abrirá uma exceção para o Dia da Gula. Neste sábado (26/1), as duas unidades – em Águas Claras e na Asa Sul – servirão as rodadas no jantar, a partir das 18h. São 50 sabores salgados e doces, a R$ 55,90 por pessoa.

Pizza de pepperoni/Foto: Rener Oliveira

No Empório Árabe, o rodízio, servido sempre às quintas e aos domingos, também estará disponível neste sábado (26/1), a partir das 18h. As rodadas são compostas por entradas, pratos principais e sobremesas, tudo a R$ 49,70 por pessoa.

Sahtein

O MaYuu Sushi, vai servir rodízio com preço promocional: de R$ 82,90 por R$ 75,90. A oferta será válida somente no sábado (26/1), no almoço e no jantar.

MaYuu Sushi/Foto: Thiago Bueno

No La Rubia, neste sábado (26/1),das 18h às 2h, o cocktail bar La Rubia Café vai presentear os clientes com um Open Bar de drinques. A R$ 69 por pessoa, será possível apreciar à vontade os seguintes coquetéis: Mojito (Bacardi Carta Blanca, suco de limão, hortelã, xarope de açúcar e água com gás); Mimosa (espumante e suco de laranja); Bellini (espumante e suco de pêssego); Caipirinha clássica (cachaça branca, limão e xarope de açúcar); e o exclusivo La Passion de La Rubia (chá de maracujá com canela e gengibre, xarope de açúcar e vermuth Martini Dry).

No Quitutices, confeitaria artesanal sem glúten e sem leite animal, a celebração ao Dia da Gula vai durar dois dias. Nesta sexta (25/1) e neste sábado (26/1), a chef Inaiá Sant’Ana promoverá um Festival de Bolos Caseiros, que sairão de R$ 35,00 por R$ 25,00 a unidade. O desconto será válido durante todo o horário de funcionamento da loja nesses dias. O limite é de 5 unidades por pessoa e não é possível fazer reserva nem encomenda dos bolos do festival. Eles ficam disponíveis a pronta entrega e sujeitos a disponibilidade de sabores.

Últimas notícias

Veja mais notícias