Publicado em 14 de janeiro de 2019 por Rodrigo Lourenço - Enquete
Vem ai a 20ª edição da Restaurant Week
Chefs terão o desafio de trabalhar com criações que remetem à tradição

No primeiro trimestre de 2019, a Brasília Restaurant Week completa sua sua 20ª edição.O festival, que acontece de 08/02 à 03/03 traz o tema “Do campo à mesa”, que dá aos restaurantes a possibilidade de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família.

Quanto aos valores, no tradicional Menu Restaurant Week o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90; enquanto no Menu Restaurant Week Plus, o almoço sai a R$ 55 e o jantar R$ 68. A segunda opção é conhecida por utilizar ingredientes exclusivos.

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

As inscrições continuam abertas. Restaurantes interessados podem entrar em contato pelo e-mail:atendimento@restaurantweek.com.br.

SERVIÇO

20ª Brasília Restaurant Week
Festival: 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68.
Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes Sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida

Últimas notícias

Veja mais notícias