Publicado em 28 de fevereiro de 2019 por Raion Almeida - Receitas
Anote aí: quatro receitas de drinques para curtir o Verão
Rum, tequila e gin em combinações refrescantes e coloridas para saborear na temporada de calor

Neste verão, nada como uns bons drinks para refrescar e animar a galera. Anote aí quatro receitas elaborados pelo mixologista do Mercadito com rum e tequila, as bebidas que prometem ser tendência esse ano.

Panamá (drink à base de Rum)

Ingredientes:

Rum – 60ml

Leite de coco – 25ml

Suco tiki – 30ml

Xarope de coco – 20ml

Geleia de canela (pode substituir por canela) – 2 pitadas

Angostura – gotas para aromatizar

Modo de Preparo: Misture tudo em coqueteleira. Coloque a bebida em um copo com gelo e finalize com uma flor comestível e tintura de hibisco.

Panamá/Foto: Felipe Menezes

Albuquerque (drink à base de Tequila)

Tequila prata – 60ml

Tangerina – metade de uma fruta

Licor St Germain – 15ml

Licor artesanal de laranja – 15ml

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e misture. Após servir, finalize com flor de sal abaunilhada, canela em pó e flor comestível.

Albuquerque/Foto:Felipe Menezes

West Daiquiri (drink à base de Rum)

Rum prata – 60ml

Suco de limão – 20ml

Óleo de coco – 2 gotas

Licor luxardo – 10ml

Mel de agave – 15ml

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e misture. Sirva em um copo com gelo e finalize com pó de hortelã.

West Daiquiri/Foto:Felipe Menezes

Bleecker Street (drink à base de gin e vinho rosé)

Gin – 50ml

Vinho rosé – 50ml

Composto de mel com figo – 10ml

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e misture. Sirva em um copo com gelo e complete com água tônica. Finalize com amoras congeladas e hortelã.

Bleecker Street/Foto: Felipe Menezes

 

 

Últimas notícias

Veja mais notícias