Publicado em 19 de fevereiro de 2019 por Rodrigo Lourenço - Eventos
Brasília recebe Festival Fartura – Comidas do Brasil
Evento acontece nos dias 23 e 24 de março no Pontão do Lago Sul

Nos dias 23 e 24 de março Brasília recebe o Festival Fartura – Comidas do Brasil. O projeto tem missão de mapear o caminho dos alimentos desde sua origem até chegar ao prato. O projeto começa pelas Expedições Fartura, que já visitaram os 26 estados brasileiros e o Distrito Federal pesquisando ingredientes, receitas e personagens da gastronomia. Este conhecimento é levado ao público em forma de conteúdo – livros, filmes e plataformas digitais – e experiência, com os festivais, que acontecem nas principais capitais, em todas as regiões do país, além de Portugal.

Serão mais de 60 atrações, entre renomados chefs, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil inteiro. Entre os nomes já confirmados estão: Thiago Paraíso, do restaurante Ouriço (Brasília), com costelinha de porco com molho de jabuticaba e batatas salteadas; Gil Guimarães, do Parrilla Burger (Brasília) que vai levar o Canastra Onion Burger; o mineiro Saulo Fernandes, do A Favorita (BH), e sua linguiça de cordeiro na mostarda djon; Agenor Maia, do Olivae Restaurante (Brasília) e os sorvetes artesanais do Cerrado, de Rita Medeiros, da Sorbê. Voltado tanto para quem produz, quanto para quem cozinha ou quem aprecia as comidas brasileiras, o evento reúne conhecimento, pratos saborosos e cultura, com shows musicais e artes cênicas ao longo dos dois dias.

SERVIÇO:

Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília       

Datas: 23 e 24 de março

Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.

Local: Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul).

Ingressos: Antecipado: R$ 20 (inteira), R$ 10 (meia-entrada)

No dia do evento: R$ 25 (inteira), R$ 12,50 (meia-entrada)

Últimas notícias

Veja mais notícias