Publicado em 25 de fevereiro de 2019 por Raion Almeida - Lançamentos
Hemmer’s Bier lança três novas versões de cervejas
Os rótulos Catharina Sour com framboesa e hibiscos, Double IPA HBC 472 e a Belgian Tripel passam a integrar o mix da marca

A conhecida marca de molhos e conservas Hemmer investe desde 2016 no mercado cervejeiro e lança agora três novos rótulos com estilos pouco usuais para ampliar seu mix. As novidades já estão disponíveis no e-commerce da marca.

Entre os destaques está a Catharina Sour, estilo genuinamente brasileiro que está conquistando o mundo. Essa versão da Hemmer’s Bier conta com framboesa e hibiscos, que trazem um tom avermelhado para a bebida. É refrescante, leve e com alto drinkability. O teor alcoólico é 4,5% e 3 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120).

Outro lançamento da Hemmer’s Bier é uma Double IPA HBC 472. A cerveja segue a mesma base da American Double IPA, rótulo já consagrado da marca, em uma versão single hop, ou seja, que utiliza um único lúpulo e entrega o destaque a ele. O escolhido é o HBC 472, que dá nome a cerveja, um lúpulo experimental americano de alta complexidade. Esta Double IPA é encorpada, intensa, com notas de coco e amargor predominante. No aroma, toque amadeirado, de Bourbon e terrosos também estão presentes. Tem 8% de graduação alcoólica e 70 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120).

O terceiro lançamento é uma Belgian Tripel. Com 9,2% de teor alcoólico, o rótulo apresenta notas frutadas de banana e passas, além de especiarias como cravo e coentro. O sabor é levemente adocicado, com toque picante, em uma cerveja intensa e encorpada. Tem 25 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120).

 

Últimas notícias

Veja mais notícias