Publicado em 2 de fevereiro de 2019 por Cecilia Sóter - Notícia
Raiz Caipira: O novo restaurante da cidade especializado em comida mineira
Casa traz experiência da fazenda para o Plano Piloto

Aberta há poucos dias na 211 sul, o restaurante Raiz Caipira traz o melhor da comida raiz de verdade. Com um ambiente rústico e aconchegante, a casa oferece ainda menu executivo e dose dupla de caipirosca às sextas-feiras.

Os pratos são servidos em panelinhas de ferro e barro, remetendo ao ambiente da roça. No cardápio, delícias tradicionais com aquele tempero que só a comida de interior tem. Entre os pratos mais pedidos estão o torresmo artesanal assado e o carro-chefe da casa, a galinha caipira.

De terça a quinta, você pode aproveitar o menu executivo com entrada (salada da horta), prato principal (às escolha) e sobremesa (pudim), por R$59,90.

E as refrescantes caipiroscas servidas na caneca de barro, são oferecidas em dose duplas todas as sextas-feiras no happy hour, de 11h30 às 13h.

Não deixe de levar a sua família e amigos para conhecer essa novidade que promete encantar.

Endereço: CLS 211, Bloco B, Loja 35 – Asa Sul

Horários de funcionamento

Terça-feira – De 11h30 às 16h
Quarta-feira – De 11h30 às 16h
Quinta-feira – De 11h30 às 16h
Sexta-feira – De 11h30 às 16h
Sábado – De 11h30 às 16h
Domingo – De 11h30 às 16h

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