Publicado em 20 de fevereiro de 2019 por Cecilia Sóter - Notícia
Sous Ribs & Beer: Uma costela que derrete na boca!
Casa oferece costela preparada no método Sous Vide, que leva de 24h a 72h de cocção

A Sous Ribs & Beer, aberta há um mês na Asa Norte, é pioneira em Brasília no preparo de costela no método Sous Vide. Nessa técnica a carne leva de 24h a 72h para ficar pronta e mantém todo o sabor e os nutrientes do alimento.

Método Sous Vide

 

O resultado é uma carne saborosa e macia que chega a derreter na boca. Outro diferencial da casa é que eles servem a costela em corte alto, em porções individuais (R$36,90) ou para 2 pessoas (R$68,90). Ambas vêm com 3 acompanhamentos à sua escolha: arroz, farofa de ovo, vinagrete, mandioca frita, batata frita, purê de mandioca ou abóbora. Elas são super bem servidas! Uma ótima opção para compartilhar.

Porção para duas pessoas

A casa conta também com uma carta de vinhos e chopp gelado Imigração pilsen da Cervejaria Roleta Russa (R$9,90). O cardápio deles conta com várias opções de pratos veganos da empresa Vegan Green. Inclusive ficamos sabendo que a feijoada deles é maravilhosa! Ela é feita com linguiça goshen, tofu grelhado, shitake, castanha do pará, proteína de trigo e acompanha arroz integral, farofa de couve e bacon de coco.

Anote essa dica que é Gula Certa!

Endereço: CLN 308, Bl. E, Lj. 9 – Asa Norte

Horários de funcionamento

Segunda-feira – De 12h às 23h
Terça-feira – De 12h às 23h
Quarta-feira – De 12h às 23h
Quinta-feira – De 12h às 23h
Sexta-feira – De 12h às 23h
Sábado – De 12h às 23h
Domingo – De 12h às 16h

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