A Sweet Cake, passou a oferecer pratos executivos especiais e massas, de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h. Os pratos curtam a partir de R$30 e conta com menu semanal e ampla variedade de itens. O almoço é servido de sexta-feira, das 12h às 14h e estão disponíveis nas duas unidades – na 412 Sul e na QI 21 do Lago Sul.
Alguns exemplos de pratos são: arroz de brócolis com filé de peixe à delícia e legumes da horta salté (R$ 35); bobó de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de coco (R$ 40); agnolotti de espinafre com damasco e nozes tostadas ao molho cremoso de parmesão (R$ 35); ravióli rosa de maçã verde ao creme leve de gorgonzola (R$ 30); picadinho da casa (R$ 35) e espaguete à carbonara (R$ 35).
- Bobó de frango/Foto: Marcus Oliveira
- Feijoada/Foto: Marcus Oliveira
- Peixe empanado em farinha de panko/Foto: Marcus Oliveira