Publicado em 7 de março de 2019 por Cecilia Sóter - Eventos
Dolce Far Niente promove Festival Italiano na próxima semana
Serão servidos três pratos principais e uma sobremesa a R$54,90 por pessoa

Na próxima quarta-feira (13/3), a Dolce Far Niente estará realizando mais uma edição do tradicional Festival Italiano. O evento acontece toda segunda quarta-feira do mês, a sequência composta por três pratos principais à vontade, e uma porção de sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival ocorre nas duas unidades, na 215 sul e em Águas Claras, a partir das 18h.

O menu do dia 13/3 está bem diversificado. Queridinho do público, o picadinho de filé ao molho de funghi será acompanhado de fettuccine artesanal. O risoto de carne-seca com purê de zucca (abóbora) e queijo gorgonzola promete conquistar o público. Encerra o trio de pratos o Cannelloni al merluzzo, temperado com cebola, alho e pimenta e servido com azeitonas aos molhos béchamel e de tomate, gratinado com queijo parmesão. O toque final fica por conta da sobremesa: Minitronco de doce de leite com sorvete de creme e um leve toque de cacau em pó.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias