Publicado em 19 de março de 2019 por Cecilia Sóter - Cursos
Festival Fartura – Comidas do Brasil terá aula-show com chef Marco Espinoza sobre Atum Nikkei
Festival acontece nos dias 23 e 24 de março no Pontão do Lago Sul

Neste final de semana, dias 23 e 24 de março, o Pontão do Lago Sul receberá a primeira edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil – Brasília. Uma das atrações do evento é a aula-show com o premiado chef Marco Espinoza do restaurante Taypá. O chef vai falar sobre uma de suas criações, o Atum Nikkei, no sábado a partir das 16h. A palestra é aberta ao público (gratuita, mediante pagamento de ingresso para entrar no festival) com lotação máxima de 30 pessoas. As senhas serão distribuídas meia hora antes.

O Festival Fartura acontece dias 23 e 24 de março, no Pontão, com mais de 60 atrações gastronômicas de todas as regiões do país, além de apresentações culturais.

SERVIÇO:
Festival Fartura – Comidas do Brasil
Datas: 23 e 24 de março
Horários: Sábado, das 12h às 22h
Local: Pontão – Lago Sul 

Ingressos: antecipados – R$ 20 | na portaria – R$ 25
Meia-entrada antecipada – R$ 10 | na portaria – R$ 12,50

Últimas notícias

Veja mais notícias