Publicado em 19 de março de 2019 por Cecilia Sóter - Eventos
Festival Goût de France acontece no dia 21 de março simultaneamente em mais de 50 países
Evento foi criado pelo Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros para promover a gastronomia francesa nos cinco continentes

No dia 21 de março acontece a quinta edição do festival gastronômico Goût de France. Cerca de cinco mil chefs de todo o mundo oferecem um menu com entrada, queijos, prato principal e sobremesa, harmonizados com vinho e espumantes. Os preços variam de R$ 49,90 a R$ 380.

O evento é uma iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros para promover a gastronomia francesa nos cinco continentes. Aqui em Brasília e arredores serão 25 restaurantes participantes. Os cardápios completos estão no site da embaixada.

– Aquavit
– Atelier Café
– B Hotel
– D.O.C Restaurante & Lounge
– Gran Cru em parceria com Daniel Briand
– IFB
– La Chaumière
– La Fleur Bistrô
– La Tambouille
– L’Amour du Pain
– Le Jardin Bistrot
– Le Parisien Bistrot
– Le Vin Bistro
– Lionel Ortega
– Maison Nassar
– Menu Restô
– Nossa Cozinha Bistrô
– Oliver
– Piauíndia
– Escola Senac Downtown
– Universal Diner
– Saveur Bistrot
– Taypá
– L’Alcofa (Alto Paraíso)
– Nikaia Restaurante (Alto Paraíso)

O tema deste ano será a região da Provence, localizada no sudeste da França. Além disso, os chefs tiveram que propor pratos dentro da ideia de desenvolvimento sustentável.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias