Publicado em 11 de março de 2019 por Raion Almeida - Lançamentos
Geléia lança hambúrguer com torresmo
A novidade estará disponível até o fim de março em todas as unidades da rede

A hamburgueria Geléia está lançando para este mês de março uma combinação inusitada, porém mega saborosa: o Porco ao Quadrado. O novo sanduba faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25.

Porco ao Quadrado

O hambúrguer é feito no pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo.

Um por mês

A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês.

Últimas notícias

Veja mais notícias