Publicado em 29 de março de 2019 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Kopenhagen traz 16 lançamentos para a Páscoa
Ovo Essence Ruby é a estrela das novidades

A famosa marca de chocolates Kopenhagen apresenta seu portfólio de Páscoa com 51 produtos, sendo 16 lançamentos, com variados preços e combinações de sabor.

Uma das novidades é o Ovo Essence Ruby, que traz a combinação inusitada do novo chocolate ruby com chocolate amargo, nibs de cacau e amêndoas. Acompanha pérolas Ruby: gotas de chocolate amargo cobertas por chocolate Ruby.

Outra novidade é a linha Exagero com quatro novos sabores – com 140 gramas de recheio na casca. Os sabores são: Ovo Exagero Palha Italiana, Ovo Exagero Nhá Benta Avelã, Ovo Exagero Pão de Mel e Ovo Exagero Frutas Vermelhas com Amêndoas.

Já a linha Clássicos apresenta dois novos sabores: O Língua de Gato, agora, ganha as versões Ovo Língua de Gato Avelã, ovo Língua de Gato com recheio cremoso sabor avelã acompanhado de Língua de Gato recheada sabor avelã e Ovo Língua de Gato Extra Cremoso, chocolate ao leite com um percentual maior de leite.

Keep Kop também ganhou a sua versão de ovo de Páscoa. Com embalagem similar ao produto original, os consumidores poderão degustar até dois sabores da linha em um único ovo: ½ ovo cookie rum e ½ ovo caramelo flor de sal. Acompanha krispy kop (flocos de arroz cobertos com chocolate).

Para as crianças, a Linha Infantil apresenta o Ovo Lingato, que acompanha uma lancheira exclusiva do gatinho. Já para aqueles adoram as animações da Disney, a novidade deste ano é o Ovo Disney Aladdin e o Ovo Disney Ducktales. Além do chocolate ao leite Kopenhagen, os produtos acompanham uma caixinha de som personalizada com os personagens do desenho, ideal para curtir uma playlist divertida em qualquer lugar.

E com preços mais acessíveis, a linha Figuras traz uma proposta diferente. O destaque deste ano são os Tabletes Artesanais, que trazem quatro tipos de sabor: chocolate ao leite com macadâmia caramelizada, chocolate ao leite com pistache, chocolate amargo com caramelo e flor de sal e chocolate ao leite com coco caramelizado.

 

Últimas notícias

Veja mais notícias