Publicado em 13 de março de 2019 por Rodrigo Lourenço - Notícia
Spoleto cria pratos comemorativos para festejar 20 anos da rede
São três opções diferentes a partir de R$19,90

A maior rede de culinária italiana do Brasil, Spoleto, completa 20 anos de estrada com pratos comemorativos. A marca selecionou produtos que os clientes mais “amam” para apresentá-los de forma repaginada! E ainda trouxe para celebrar a data uma massa nova, o Rigatoni (em formato de tubo, grosso e alongado).

O restaurante traz três receitas campeãs, com um toque de sofisticação, utilizando produtos ícones da cozinha da Mamma como o polpettone, Presunto de Parma e os molhos pomodoro, bolognesa e pesto. Tudo a um preço ainda mais comemorativo: R$ 19,90 e R$ 21,90.

Os pratos são Rigatoni ao molho Pomodoro com Polpettone (R$ 21,90), Fettuccine ao molho Alfredo (à base de creme de leite e queijo) salpicado com Presunto de Parma Croc (R$ 21,90) e Gnocchi à bolognesa, com parmesão e pesto (R$ 19,90). Durante um mês, o menu especial comemorativo estará disponível nos mais de 350 restaurantes da rede em todo país.

“Fizemos uma releitura mais sofisticada de pratos eleitos pelos próprios clientes como os melhores e buscamos em nossa essência italiana a composição do menu comemorativo. Queremos celebrar os 20 anos presenteando quem nos acompanha e nos admira há tantos anos. Somos muito gratos pelo reconhecimento alcançado até hoje”, conclui a diretora de marca Viviane Barros.

Últimas notícias

Veja mais notícias