Publicado em 22 de abril de 2019 por Cecilia Sóter - Lançamentos
Abbraccio lança pratos que combinam frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana acaba de lançar duas novidades no cardápio que são de dar água na boca. Chamado Al Mare, o novo menu traz um mix de frutos do mar e filet mignon.

A primeira novidade é o Casarecce Mediterraneo (R$ 69,50), uma irresistível combinação de mexilhões e camarões grelhados em chama aberta, temperados com o inconfundível sabor da casa. Essa combinação ganha ainda uma massa Casarecce feita diariamente nos restaurantes, envolvida em um delicioso molho à base de frutos do mar e queijos grana padano e parmesão, além de ser finalizada com meio limão siciliano grelhado para dar aquele toque especial.

Filetto Gamberi con Risotto

O outro lançamento é o Filetto Gamberi con Risotto (R$ 69,50), combinação inspirada na tendência surf and turf: um corte alto e suculento de filé-mignon servido com camarões grelhados no topo. Esse mix é servido sobre um delicioso risoto de queijo parmesão e é finalizado com um exclusivo molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho. O menu Al Mare está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil por tempo limitado.

A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas e propõe combinações de frango, carnes suína e bovina, mexilhões, camarões e outros frutos do mar.

Últimas notícias

Veja mais notícias