Publicado em 4 de abril de 2019 por Cecilia Sóter - Lançamentos
Big Novidade: McDonald’s cria cinco novas versões do BigMac
Nas novidades incluem sanduíches com dois tipos de proteína e até com molho de whisky

Neste mês de abril, o ícone do McDonald’s, o Big Mac, ganha cinco novas versões “gourmetizadas” onde cada um traz um ingrediente que dá um novo sabor ao sanduíche: Big Fire, Big Malt, Big Four, Big Beef & Chicken e Big Bourbon. A novidade estará disponível por tempo limitado nas lojas de todo o país, por a partir de R$ 28,90 na McOferta Média.

Conheça os novos sabores:

Big Fire: Pão especial, dois hambúrgueres, molho pimenta biquinho, cebola, alface, queijo emmental, tomate e bacon.

Big Fire

Big Malt: Pão especial, dois hambúrgueres, mostarda de cerveja, cebola crispy, alface, queijo emmental e bacon.

Big Malt

Big Four: Pão, quatro hambúrgueres, pepperoni, maionese defumada, cebola crispy, mix folhas e queijo cheddar.

Big Four

Big Beef & Chicken: Pão, duas proteínas – sendo uma de carne e uma de frango, maionese, cebola caramelizada, alface, tomate e queijo cheddar.

Big Beef & Chicken

Big Bourbon: Pão, dois hambúrgueres, molho sabor uísque, molho cheddar melt, cebola crispy, picles e bacon.

Big Bourbon

Últimas notícias

Veja mais notícias