O Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul) está com novidades no cardápio, tanto no menu executivo Você tem Fome de Quê?, como no tradicional à la carte.
O cardápio executivo é composto por pratos que cabem em todos os bolsos e gostos: os preços variam de R$19,90 a R$49,90. As delícias são servidas, todos os dias, no almoço e, a partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, entrada e/ou sobremesa, da semana, saboreando um menu completo (entrada ou sobremesa + principal R$6,90 – menu completo entrada + principal + sobremesa – R$12,90).
O cardápio segue a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações. Ele é separado em sessões: Pastando na Fazenda; Mamma Mia; Ciscando no Campo; Pescando nas Águas. Ao todo são 20 pratos.
Pastando na Fazenda
– Paulistão – pastel de carne, arroz, feijão do dia e legumes na manteiga – R$19,9
– Cangaceiro – pastel de carne seca, quibebe, arroz, feijão do dia e farofa de bacon – R$21,90
-
Paulistão
Mamma Mia
– Venceremos – risoto de camarão com molho pomodoro e queijo Emmental – R$49,90
– Roça na Horta – penne com ragu de rabada e creme de agrião gratinado – R$36,20
-
Roça na Horta
Ciscando no Campo
– Marroquino – galeto desossado, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e castanhas – R$29,50
-
Marroquino
Com relação ao tradicional cardápio à la carte, ele é servido no almoço e jantar, de acordo com o horário de funcionamento da casa. Também é dividido em sessões:Começando os trabalhos (aperitivos); Ficando à Vontade (saladas); Mão na Massa (massas e risotos); Acendendo a Churrasqueira (carne); Caindo na Água (peixes e frutos do mar); Criando Asas (aves) e Para Adoçar a Vida (sobremesas). São mais de 60 pratos entre entradas, principais e sobremesas.
Pratos Novos
Começando os trabalhos
– Pout- Pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de bacalhau, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz – R$ 54,90
– Tulipinha da Casa – tulipinha de frango à passarinho com alho crocante e molho tártaro de tangerina – R$ 29,90
– Os Três Porquinhos – costelinha de porco assada com tartar de banana Du Chef – R$ 39,90
– Trio da Feira Renovado – pastel de carne seca, queijo e carne – R$ 40,60
– Steak Tartare Du Chef – steak tartare da casa com batatas rústicas – R$ 49,90
– Boi Fatiado – picanha acebolada com tartar de tomate, acompanhada de cesta de pães – R$ 62,90
– Lombardia – picadinho de filé com molho gorgonzola, acompanhado de cesta de pães – R$ 62,90
-
Pout- Pourri do Chef
Ficando à vontade
– Fratello – salada de verdes, berinjela agridoce, muçarela de búfala, tomate seco, presunto de Parma, parmesão em lascas, tomate cereja, batata chips e molho de pesto com mostarda – R$ 59,80
– Italianíssima – burrata na cama de rúcula, confit de tomate cereja, molho de azeite com flor de sal e folhas de manjericão – R$ 59,80
-
Italianíssima
– Criação da Primeira Criação – ravióli de damasco com molho de rabada cremoso gratinado – R$ 58,90
– La Romana – fettuccine artesanal ao molho de creme de burrata, pesto de tomate seco, alho-poró confitado no vinho branco e chips de presunto de Parma – R$ 58,90
-
La Romana
Acendendo a Churrasqueira
– Assadinha – fraldinha assada ao molho de creme de alho assado, acompanhada de arroz de tomate cereja com confit de tangerina – R$ 49,90
– Popeye – fraldinha assada ao molho de vinho tinto com mel, acompanhada de fettuccine com pasta de brócolis e seus caules – R$ 49,90
– Porquinho no Paraíso – costelinha de porco assada sob cama de purê de maçã, acompanhada de arroz cremoso de couve – R$ 43,90
– Chocolate com Pimenta – carré de cordeiro grelhado em crosta de castanhas e tapioca ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de penne ao molho de cogumelos com Jack Daniel’s – R$ 96,90
– Unanimità Renovada – paleta de cordeiro assada lentamente, acompanhada de cuscuz de castanhas e arroz rústico (serve 2 pessoas) – R$ 169,90

Unanimità Renovada
Caindo na Água
– Papai Smurf – tilápia grelhada ao molho de cogumelos e Jack Daniel’s, acompanhada de cuscuz marroquino de legumes crocantes – R$ 56,90
– Envelopada – tilápia no envelope, sob cama de batata baroa e batata doce cobertas de ervas, tomate-cereja e pesto – R$ 59,90
– Alto Mar à La Caponata – filé de robalo grelhado ao molho de lula à provençal, acompanhado de arroz de caponata – R$ 85,70
-Torre Eiffel – brandade de bacalhau, acompanhado de legumes assados e broa de milho – R$ 89,90
-
Envelopada
Criando Asas
– Galeto ”Amargo” – galeto desossado ao molho de chimarrão, acompanhado de risoto de tangerina com gin – R$ 39,90
– Tio Patinhas – pato em duas texturas ao molho rústico Du Chef, acompanhado de risoto de banana e lascas de amêndoas – R$ 92,90
-
Tio Patinhas
Para Adoçar a Vida
– Adão e Eva – panqueca de maçã com calda de queijo e vinho do Porto – R$ 24,90
– Delícia de Chocolate – estrogonofe de chocolate com morango e castanha de caju – R$ 19,90
-
Adão e Eva