Publicado em 2 de abril de 2019 por Cecilia Sóter - Lançamentos
Geléia apresenta hambúrguer especial de abril feito com blend de costela bovina
O Burguesinho, criação do chef Marcos Lee (China), fica disponível na rede até o fim do mês de abril

Seguindo a promessa de lançar um hambúrguer diferente por mês, o Geléia Burger apresenta o Burguesinha, a criação de abril do Chef Marcos Lee. A novidade ficará disponível durante todo o mês de abril nas lojas e também nos trucks.

Burguesinho

O Burguesinho é feito com um delicioso blend de fraldinha e costela (180g), acompanhado de creme de batata baroa, queijo brie e laranja Bahia, acompanhado de cogumelos chapeados e broto de alfafa em pão artesanal brioche de batata (R$ 25,00).

“O objetivo era criar um mix de sabores que ficasse diferente e ao mesmo tempo remetesse a um gosto mais caseiro. A costela dá o toque afetivo e o creme de batatas com laranja Bahia, brie e cogumelos a sofisticação. A combinação ficou exótica e bem interessante, vale a pena conferir” diz o chef.

Todo mês um sabor diferente

A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas do ramo de hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês até o fim do ano.

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